Colorbox Examples

Подпись работа от Марискотти, в Интернете. Присоединяйтесь, чтобы обнаружить и собрать своих фаворитов.

Магазин
ЭССЕ И ОБЗОРЫ

ОСВАЛЬДО МАРИСКОТТИ: НОВЫЙ ЗНАЧЕНИЕ

"Хм .... Что это такое? Что это из? Является ли он частью компьютера? Кусок материнской плате? Внутренности с электронным компонентом аппаратной схемой?Процессор? Модем? "Я спрашиваю, потому, как только я увидел последнюю художественные работы Марискотти я знал, что это была картина, что Марискотти пытался представляют. Опять же, я могу ошибаться, но, как и вы, я взять с собой собственный багаж ....

Как и большинство людей, которых я никогда не видел внутренности компьютера. Тем не менее, я видел все виды электронных частей глазами любознательного 7-летнего ребенка, который демонтирует все электрическое, чтобы изучить его механику, что находится внутри них, и как они могли бы работать. Сегодня, это, как я вижу свое искусство, однако подсознательно.

Многое так же, что если Мане был жив сегодня, я считаю, что, как он был так в социальные сети, он также поощряться нашей технологической эры, а сам бы Чирикания и Facebooking в то время как картина 'Музыка в саду Тюильри . И да Винчи будет очарован Интернет, устраивая свои преступные элементы в композиции «Витрувианский человек», структурирования сегодняшний мир в мире художника. И так, интуитивно, Марискотти был укушен байта; персонажи в его холст сбалансировать всю живописную поверхность через энергичного революции, рожденного вне живописного восстания, от Бытия до Generation X, потому что это то, что хороший художник делает, он охватывает современный мир в то время как по стопам истории искусства. В то время, как говорит Марискотти, что делает "согласованные усилия, чтобы оставаться независимыми мнениями и форм выражения других художников, для того, чтобы оставаться оригинальный ... Подробнее

Эстель Lovatt
Искусствовед, преподаватель и бывший куратор Tate Modern
Июль 2013

ОСВАЛЬДО МАРИСКОТТИ

Освальдо Марискотти имеет долгую карьеру в качестве художника. Начиная еще несколько десятилетий назад - в подростковом возрасте - он не является новой для искусства. Но его искусство «новый». Это до-к-минуте тип абстрактного искусства. Да, мы знаем, что абстрактное искусство призывает к уничтожению узнаваемых форм вместо художественной отношений взаимного в формы, линии и цвета, но все же, холст Освальдо Марискотти очень разные.

Информированное и вдохновлен исследованием принципов между соотношений, связывающих идеалистические аналогии Мондриана, Кандинского, Дюшана и кубофутуризмом, Освальдо говорит: "Мне нравится работу Клее и Xul Solar тоже. Но я всегда предпринять согласованные усилия всегда попробовать оставаться независимыми мнениями и форм выражения других художников, чтобы оставаться оригинальный в моей работе."

Центральный персонаж в его холст - странной формы, черный, лицо - повороты, поплавки и колесом через его окрашенной микро-Orb мире, где - как ситуации, в которой новорожденный ребенок литой ее окружение - казалось бы, далекой сила помогает объединить определенный порядок из живописного анархии. Под структур красивых, сахарная вата оттенков, это мир в мире, который следует вторая заповедь (Вы не должны сделать из него истукан и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу и что в воде под земля), в свидетелями физического взрыв существования, помня о его внутренней основной дух. Благочестивый характер, она связана с живым духом, верой фильтрации через поток пигмента, автоматически и органично ... Подробнее

Эстель Lovatt
Art of England об 76, 2010

ДИНАМИЧЕСКИЙ АБСТРАКЦИЯ

С самого начала абстрактного искусства многие художники не единожды стремились воссоздать динамику на неподвижном полотне. Это стремление было ничем иным, как непреодолимым препятствием для многих из них. Однако, как показывает история, есть мастера, которые успешно достигли мастерства в этом стремлении.

Во-первых, нужно отметить творчество Василия Кандинского. Его полотна, бесспорно, были одними из первых, которые экспериментировали и установили связь и отношение между формой, звуком и цветом в своей попытке воспроизвести динамизм. Например, картина Три звука четко подчеркивает использование музыкальной аналогии. Таким образом, полагаясь на то, что музыка существует только на протяжении определенного часового отрезка, мы можем утверждать, что музыкальное воспроизведение невозможно без времени. В таком случае, художник создает ощущение динамизма, который обретает характер течения времени с помощью использования форм и цвета.

Далее, мы можем проследить динамизм и в творчестве других художников, т.к. Пит Мондриан. Важно отметить, что в отличие от аналогий музыки Кандинского, стремление Мондриана направлено на имитацию его идеала архитектуры. Он достигает этого «в большей мере с помощью форм и цвета в одинаково сбалансированных соотношениях». Однако, используя такие элементы важно соблюдать фундаментальные законы искусства. Он упоминает динамическое равновесие «которое противопоставлено статическому равновесию, которое требуется определёнными формами. Главной задачей искусства является разрушение статического равновесия, создавая динамическое. Абстрактное искусство требует попыток достичь результатов этой задачи, то бишь разрушение определённой формы и создание ритма взаимных отношений, взаимных форм или свободных линий. Однако, нужно помнить о различии этих двух равновесий, чтобы избежать путаницы; потому что, когда мы разговариваем о равновесии безупречном и простом, мы можем быть за, и в то же время против, равновесия в искусстве». (Пит Мондриан, «Скульптурное искусство и чистое скульптурное искусство», British Journal Circle 1937) Подробнее

Густав Вагнер
Историк искусства
Май 2009

ГЕНИАЛЬНЫЙ ИНТЕРЛЮДИИ В НОВОЙ РАБОТЕ ОСВАЛЬДО МАРИСКОТТИ

Никто не создает, как великолепный поверхность как Освальдо Марискотти которого новейшая картины абстрактного в старом смысле этого слова. Его произведения состоят из быстро применяемых тонких ручейков, гениальных интермедий тонких живописных мазков с использованием шипучие цвета - особенно розовые и красные, и синие страт - которые являются непосредственно соблазнительной. При длительном просмотре вы начинаете видеть, что эти Taffy цвета насыщенные светом. Наиболее ярким аспектом этой новой работы является, как соблазнительные цвета выступать в качестве фольги для его главной заботой: как сделать картины, которые кажутся нарочно "отменить" через визуально подключения что, кажется, промежуточные места в пределах открытого целом каждой работы (что обычно колонизирует центральную пустую область его картин).

Его новые картины имеют цвета-красивые, с ключевых, тепличных цветов, которые не где-то между палитр де Кунинга и дизайнера Romeo Gigli. Художник является интенсивным поверхностного беспокойный и сегментации самолетов и не удивительно: его новые картины смелые эксперименты в структурировании пространства без использования нормальная подчеркивая традиционные методологий, применяемых на поверхность. Использование очень немного краски применяется таким образом, чтобы сигнал наибольшее количество поверхностного натяжения распространиться против живописных плоскостей, картины художника находятся эфирно прозрачным. Работа, жидкость до точки бесформенности, кажется, находится на грани целенаправленного развала.

Его новая работа, впервые, устранил от любых буквальных ссылок на репрезентативной реальности от его работы. На его месте он сделал в качестве темы своей работы Исследование основ, структурных опорных поверхностей его живописных пространств, в то же время, как он, кажется, на грани демонтажа их ... Подробнее

Доминик Nahas
Критик и искусствовед
Январь 1999

ОСВАЛЬДО МАРИСКОТТИ: ИНТЕРЬЕР ПЕЙЗАЖИ И АМБИЦИОЗНЫЙ ГЛАЗ

Существует огромный амбиции в картинах Освальдо Марискотти и это амбиции сразу бросает вызов ум и глаза. В этих пышно красочных и плотно текстурированные картин его отличным подарком является его способность создавать панорамные живописные поля, которые кишат парадоксальных элементов интимной субъективности. Эти работы, однако, в то время как в значительной степени экспрессионистской которые благоухающий с намерениями выражая аспекты возвышенного. Кроме того, постоянное чувство потока и обратным ощущается в этих глубоко чувствовал работ, и я бы засвидетельствовать, что их убедительные полномочия почувствовал, прежде всего, через их атавистических и виталистических энергий.

Динамизм, что приводит к его работе является остаточный эффект комбинации факторов. Наиболее рассмотрен кажущееся страсть художника изобразить взаимодействие между двумя и тремя dimensionalized реалий, чьи взимается живописные поля содержит как семена зарождающейся мира или взрывающиеся миры. Кроме того, чувство осязаемой тайны пребывает, где самое глубокое знание невообразимое - через мнимые пробелы - кажется, обнажил. Именно через эти пробелы, эти почти мистических пустот, что центральный интенциональность из его работ - раскрыть аспект возвышенности - осуществляется вперед. Он пытается изобразить возвышенное чувство величины, в котором ум зрителя заменяет собственную бесконечность для видимого феномена бесконечности до него ... Подробнее

Доминик Nahas
Критик и искусствовед
Май 1997